Paiño Común

Es un ave marina de pequeña talla, aproximadamente la de un mirlo. El paiño pasa su vida en alta mar, salvo en época de cría. Sigue a los barcos con un vuelo vibrante y cortos planeos en busca de organismos marinos que las hélices impulsan hacia la superficie. En vuelo se identifican por el predominio del color negro en su plumaje, salvo en una franja blanca en la parte inferior del ala y otra en la cola. Nidifica en los escollos próximos a la isla, donde busca orificios en las rocas. Al final de la galería pone un sólo huevo de color blanco.

Paiño Común

Paiño Común

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s